1. 首页
  2. 幼儿英语

昆明幼儿英语教学哪家强 哆纷少儿学科英语

昆明幼儿英语教学哪家强 哆纷少儿学科英语

其实每个家长都是最巨大的教育家

哆纷篇首语:

今日给各位家长分享的是一段视频,但在视频之前,我想谈谈我的分享原因。

从事教育工作这几年,我越来越深入的领会,“爸爸妈妈”是世界上最困难的工作,但也是最巨大的工作。每个孩子的生长都离不开爸爸妈妈对他们的影响,并且这种影响之深,之广,超出一般家长的预期。

上一年10月份,我参与北大家庭教育讲师培训,听北大教授讲了一个实在的故事。北大每年都会随机去到一些状元家里做查询拜访,了解家庭教育关于孩子成才的影响。有一个女孩子来自新疆,从乌鲁木齐下飞机后要做5个小时大巴到一个县城,再转2个小时轿车才干到她家。教授去到她家,想了解孩子儿童时的家庭教育状况,才发现孩子根本都是跟从母亲,而母亲是个文盲。教授很有兴趣一个文盲母亲是怎么把一个孩子培育为当地状元并考上北大的。

屡次启示交流之后,母亲随意说起了一段往事。孩子上小学的时候,教师会留家庭作业——听写,孩子回家就吵着让妈妈帮她完成作业。但妈妈目不识丁,就让孩子自己去抄。百般无奈之下,妈妈对孩子说,那你先把要听写的内容交给妈妈,妈妈学会了再帮你完成作业。孩子牵强容许,开始教妈妈认字。但毕竟是成人,也没有教育基础,学习很多遍,怎样都记不住。孩子开始不耐烦的发脾气。妈妈很不好意思的和孩子抱歉,请她再多教她几遍。成果,这件习惯就继续了小学六年。孩子不管是语文、数学还是其他学科,只需在校园里学习的新东西,孩子回家都会十分振奋的把知道的教给妈妈,妈妈也会耐性的跟着孩子学习。

北大的教授深深慨叹,一个文盲妈妈,用自己对孩子的爱心以及耐性,不仅帮助孩子做到了常识的稳固,更启蒙了孩子内心中与人分享的高兴与成就感。

其实,孩子的教育,离不开家庭、校园、社会中任何一方,而家庭教育——爸爸妈妈的以身作则是孩子最好的启蒙教师。

“DolphinEnglish哆纷少儿学科英语”是一家培育孩子立异性思想,提升孩子全方位才能,帮助孩子建立健康品质的高端英语教育组织。致力于让中国3-12岁少年儿童可以同世界上以英语为母语国家的孩子相同,用英文学习各类学科常识,把握正确的英语学习方法,构成杰出的英语语言思想习惯。经过以孩子探究为主,教师引导为辅的教育方式,结合浸入式学习法,选用生动、生动、赋有趣味性及创造性的讲堂方式,帮助中国孩子对英语学习发生浓厚兴趣,并把握正确的语言学习方法,树立第二母语思维习惯,一起培育孩子的全面才能和品质刻画。

发布者:,转载请注明出处:昆明幼儿英语教学哪家强 哆纷少儿学科英语_少儿英语培训多少钱_少儿英语培训机构排名_外教一对一辅导