1. 首页
  2. 幼儿英语

昆明西山区小学英语教学哆纷少儿学科英语

昆明西山区小学英语教学哆纷少儿学科英语

幼儿英语学习的准则

1、以培育英语学习兴趣为主

兴趣是最好的教师,幼儿英语学习不应要求孩子们把握多少单词或语句,而应坚持将激起和培育幼儿英语学习的兴趣放在首位,并将其作为幼儿英语教育成效的一个重要目标。培育幼儿学习兴趣,促进幼儿全面开展应是教育的真实意图。

幼儿的兴趣总是和一些活跃、必定的心情相联系,它能够激起幼儿的求知欲,能够使其注意力较长时间会集在必定活动内容上,并能够引发幼儿丰厚的想像力和发明愿望。有了兴趣,幼儿就会自动、自觉地参加到学习过程中来,并在此过程中充沛体现自我。因而,在幼儿英语学习活动中,需要教师经过各种生动、形象、风趣的手法来营建轻松愉快的学习气氛,以激起幼儿的兴趣,让孩子在轻松高兴的气氛中自然习得英语。

2、创设丰厚的语言环境

语言环境对语言学习极其重要,从根本上说,语言主要不是经过讲堂的教和学而取得的,而是幼儿在自然的语言环境中开展而来的。幼儿正是在他周围的杰出语言环境中,轻松自如地学会了母语。因而,幼儿英语教育是否可行,还取决于儿童周围是否存在自然的语言环境。反之,假如没有或脱离这种语言环境,再聪明的孩子也不会说话。语言环境是人类取得语言才能的决定性要素。

3、让儿童在玩中学,学中玩

幼儿天分好动,游戏在活动中起着主导作用。我国古代教育家非常着重依据幼儿的“天分”施行早期教育:“大略童子之情,乐嬉游而惮拘检,如草木之始萌,酣畅之则条达.摧挠之则衰萎”。幼儿教育家陈鹤琴先生也非常重视游戏化教育,以为“首要要紧的便是使幼儿把语言学习作为游戏一般乐于承受”。

游戏法契合学前幼儿身心开展的特色,是施行有用教育的要害。幼儿英语教育尽管一般只停留在让幼儿能听说一些日常生活中常用的简单语句上,可是,看似简单的一些话,假如让幼儿辗转反侧的说,肯定会让幼儿感到枯燥乏味。因而,有必要将常识融入游戏之中,让幼儿在玩中学,学中玩,在不知不觉中既把握常识,又增加彼此之间的友谊和学习英语的兴趣。致力于让中国3-12岁少年儿童可以同世界上以英语为母语国家的孩子相同,用英文学习各类学科知识,把握正确的英语学习方法,构成杰出的英语语言思维习惯。

哆纷少儿学科英语根据对第二语言习得理论、多元智能理论的深刻理解和奇妙交融。经过以孩子探究为主,教师引导为辅的教育方式,结合浸入式学习法,选用生动、生动、赋有趣味性及创造性的讲堂方式,帮助中国孩子对英语学习发生浓厚兴趣,并把握正确的语言学习方法,树立第二母语思维习惯,一起培育孩子的全面才能和品质刻画。

发布者:,转载请注明出处:昆明西山区小学英语教学哆纷少儿学科英语_少儿英语培训多少钱_少儿英语培训机构排名_外教一对一辅导