1. 首页
  2. 幼儿英语

新加坡数学是什么样的?

新加坡数学是什么样的?

新加坡数学是什么样的?

新加坡数学是一种全新的思想办法,它最大的优点是用详细的图形替代笼统的数字和问题。学生不是被迫的承受呆板的公式,而是直观的了解数学概念和算式。这关于培育孩子的数学思想十分有利。

前期的数学课是由详细形象的比方打开的。比方一个幼儿园的孩子或许会用四个蓝色的积木和三个赤色的积木来运算4+3。一个三年级的孩子则用别离代表十和一 的筹码拼成每组为十五,并有四组的运算4x15。这些详细操作的什物能够吸引学生而且使学生对数学概念发生更深的了解。接下来,课程会从立体什物阶段转到 画面阶段。在这个阶段里,学生会运用图画、符号、图表和其他二维形象,学会代表数学概念并在大脑中构成根据图画的了解。

刚开始学习新加坡数学,学生会经过“组数”的游戏来学习,即一个整数能够由哪些部分组成。比方10能够由3和7组成。到了二年级,学生开始用条形图来表明 部分和全体,也便是用图画出现一个问题中的数字联系,长条表明大的数字,短条表明小的数字。组数游戏和条形图都有助于进步解决问题的才能。

在美国传统的数学教育中,常常关注于核算、预算和代数运算等技术。这些技术往往是经过重复练习和死记硬背而取得。尽管开展这些技术也是新加坡数学教育法的 一部分,但它不是仅有的焦点。其他方针还包含增强对数学概念的了解,进步数学推理和沟通才能,进步认知才能,以及让学生喜爱数学并对数学发生兴趣。学习一 个概念,不仅仅是从技术把握的视点,而要从多个途径去衡量把握的程度。讲堂上学生们常常需要相互协作沟通解决问题,他们不但需要得出一个答案,并且他们还 需要知道为什么他们的答案是正确的。

关于学生来讲,新加坡数学的特征之一便是解决问题。经过积极参与,学生们能够把握数学概念,并进步数字和思想之间联系的才能。经过敞开式发问,这还能够帮助学生在解决问题时有不同的视角和不一样的选择办法。

为了加深对概念的了解和解决问题的才能,鼓舞家长们对这一教育法坚持敞开的情绪。或许您的孩子正在做一道他们现已学过的标题,或许他们运用一些您不熟 悉的战略和技巧,请您不要确定这些技巧必定没有传统的办法好。

6周岁结业直入新加坡政府小学一年级

新加坡政府校园入学考试AEIS

英语培训+考试报名+留学咨询

政府中小学AEIS考试--通往新加坡政府中小学的最佳途径

新加坡政府中小学母子陪读仅有指定培训组织

欢迎参加新加坡科文教育(中国)留学英语培训中心!

发布者:,转载请注明出处:新加坡数学是什么样的?_少儿英语培训多少钱_少儿英语培训机构排名_外教一对一辅导