1. 首页
  2. 幼儿英语

留学“再低龄化” 英语高能高分解决方案

留学“再低龄化” 英语高能高分解决方案

一、英语学习最终目标是“高能高分”

进步英语成绩和进步英语才能本质上的不同在哪里?

借用新航道的“高能高分”培训哲学来解说:英语高能高分是由内而外,放眼未来,遵从语言学习自然规律的一种学习理念。知晓提升英语听说读写技术的重要性,在学习中兢兢业业将听说读写技术夯实,修炼内功,再结合必定的招式(解题技巧和根本的应试战略),自然而然就能在任何英语考试中取得高分。这才是抱负的英语学习境地。

现在许多家长会提前为孩子的留学做规划,期望孩子从幼儿园开始就承受双语教育,那是不是说学习语言的年岁越小,作用越好呢?

在第二语言习得的研讨中,年纪差异的确对习得效果发生很大的影响,第二语言习得也存在关键期(大约是从1岁半到15岁),关键期后开始学习第二语言很难取得好的效果。从实际操作的视点,咱们的建议是至少小学三年级再开始双语教育,具体方法建议是:1)着力发明气氛,以培育语言学习的兴趣为主; 2)留意错开中、英文学习的时间;3)贵在坚持。何况语言还关乎文明和思想,毕竟咱们是要培育中国文明背景和世界视界兼备的双语双文明人才,而不是朴实的 “香蕉人”或“空心人”。

怎么运用高能高分这个理念来处理留学“低龄化”的问题?

咱们设置了金字塔形状的课程体系,从小学高年级开始一直到高中毕业,将美国ETS、英国剑桥ESOL,欧洲语言一起结构(CEFR)和中国的《国家英语课程标准》(新课标)进行横向比照研讨,研宣布一套通往SAT这一全球青少年英语学术与思想才能金字塔极点的高能高分体系。学习一套课程,应对多种考试,才能全面掩盖小升初、中考和高考这三种国内决定性英语考试,以及剑桥通用五级考试(MSE)、雅思、托福、SSAT、AP和SAT等留学英语考试,全面掩盖低龄化的学生。必需要体系地,科学地,按部就班地,长时间有质量保证地进行语言和逻辑思想才能培训,然后辅佐以考试技巧的强化,方能高能高分,方能在未来的海外学习、生活和工作中立于不败之地。比方,中国人说英文有中国口音,印度人说英文有印度腔等。假如想要讲得“洋腔洋调”,需要在语音语调方面下狠功夫,进行故意练习。其间,“精听+跟读+仿照”是比较可行的方法。各种音频资料都能够运用,比方雅思听力资料、英美影视作品、新概念等。操作方法如下:选择你喜爱的美剧中的一名艺人,跟着他/她读每一句台词,直到仿照的十分像停止。有一点需要着重:想要看到成效,绝非一日之功,必须有一段时间的堆集。

许多学生在学习英语的时候会苦于没有相应的语感环境,英语作为一门语言,环境有时会起到很大的效果,那么在日常生活中有没有什么方法能够发明学习英语的语境呢?

大都学生生活在中文的环境中,所以自觉自发地发明英语环境尤为重要。比方:1、多与别人用英语进行沟通(生活在上海,此类资源还是许多的)。2、多进行传闻的培训,如视频、音频的观看、仿照、跟读、复述等。3、多阅览英文原版书本。坚持持续性的常态,至关重要。新航道校训给大家是最大的鼓舞:I will persist until I succeed.(坚持不懈,直到成功。针对体系内青少年英语学习这一些现状,咱们推出了“精品小班,全程助教,个性化服务”的英语培训形式。

三、课外拓宽学会自主学习

在这个信息化的年代,手机、pad等可以供给一些很好的学习资源,但一起也会糟蹋学生的大部分时间,怎样看待这些“学习东西”,应该怎样合理的规划自己时间?

东西往往具有两面性,是把“双刃剑”。这个靠家长的引导。移动学习终端技能一日千里,在线学习、混合式学习、云讲堂,未来讲堂等各种概念层出不穷。学习东西可以大大地提升学习功率,可是无法推翻教育自身。是否糟蹋时间要看家长。校园和社会组织的办理使用方法,教育更要关注每个学生自身的生长,要让他们学会自主学习,自我办理和自我服务。

暑假到了,怎样看待市场上参差不齐的辅导班,家长该怎样为孩子选择合适的辅导班?

曾经咱们常传闻“文化快餐”,当时,许多中小学生面对的是“培训快餐”。有的组织为了投合广大家长们寻求高分的心思,取悦中小学生,推出速战班、秘笈班、突击班等。终究虽然或许取得了成绩上的前进,可是没有得到英语技术的提升。所以培训组织的研制才能,教育理念和办法以及服务质量都要关注。

进步阅览量也是英语学习的一个重要部分,那么张校长有没有能够推荐的对进步英语才能有帮助的读物呢?

咱们倡议要读就多读经典。针对9-10年级学生的日常阅览我推荐如下书本供自由选择:Louisa May Alcott, Little Women《小妇人》 Jane Austen, Pride and Prejudice《傲慢与偏见》 Charlotte Bront, Jane Eyre《简爱》 Daniel Defoe, Robinson Crusoe《鲁宾逊漂流记》 Charles Dickens, A Tale of Two Cities《双城记》 David Copperfield《大卫科波菲尔》 Great Expectations《远大前程》 Hard Times《困难时世》 Oliver Twist《雾都孤儿》 Victor Hugo, Les Miserables《悲惨世界》。

记者手记:

“高能高分”是新航道提出的全新英语学习理念,新航道国际教育集团总裁兼校长胡敏以为:分,即英语考试成绩;能,即英语听说读写技术。才能就像功夫的内功,而分数就像功夫的招数,高分低能就像功夫表演者,或许十八般武艺样样会耍,真实到了奋斗的时候无法派上用场,这是应试教育的成果;而高分高能则是通晓十八般武艺,通过多年的修炼而成,这是一种由外而内、被动式学习英语的成果;而高能高分才是由内而外,先修炼内功,再结合必定的招式就可以瞬间制敌,这才是抱负的英语学习境地。

人物简介:

张凡林 新航道上海分校履行校长

资深教育专家,首席留学规划师,上海新航道校园履行校长,曾任职于新航道集团总部。工作十余年来,酷爱教育事业,热心帮助学生和家长完成出国留学的希望。曾荣获多项省、市级个人荣誉,带领的团队接连四年荣获集团"优异团队"荣誉称号。

发布者:,转载请注明出处:留学“再低龄化” 英语高能高分解决方案_少儿英语培训多少钱_少儿英语培训机构排名_外教一对一辅导