1. 首页
  2. 少儿英语

淮安学雅思哪里专业-雅思培训费用

淮安学雅思哪里专业-雅思培训费用

举世雅思,又称举世全国教育科技集团(Global Education & Technology Co.,Ltd.).现在是中国最大的出国留学语言培训组织,全国规划最大雅思培训组织,中国十大教育培训组织。18年专心出国语言,以著名共同的“举世有用应试教育形式”,迅速发展成为具有全国雅思、托福、SAT、GRE、中小学教导、少儿英语、BETS、BEC商务英语、职称英语、世界预科课程、四六级、外教口语、中教传闻、新概念英语、词汇语法发音、国内世界夏冬令营、企业团培、英语教材开发等项的综合性校园,成为第一个中国教育职业旗舰连锁组织,被称为“中国人的英语学习强国”。

2011年参加英国培生集团,两年时间完成世界化晋级。作为国内最大的连锁外语培训组织之一,举世雅思校园被评为全国十大闻名校园,荣膺搜狐网“2007年度十大教育品牌集团”,中国企业21“未来之星”教育组织,为中国民办教育立异做出巨大贡献。2015年10月19日举世教育与外语教育与研讨出书社(外研社)协作出书“雅思规范教程”系列教程签约,这是外研社与举世教育协作倾力打造高规范下的中国规范化雅思教程。

上过雅思讲堂的考生大约还会记住花花上课给各位做的一篇剑桥书的rainforest lounge (热带雨林景区)的section 2,里边有几个答案的读音是典型的美语,听惯了英音的烤鸭会很不习惯。如water 的卷舌音,new 的圆唇音,spotlight的o,和plant的a音变音。特此拿来分享一下。

美音与卷舌

卷舌音“r”是美音的一个最为显着的特征,许多人乃至主要是顺次来区别美音和英音的。英国人把“worker”读作,而美国人在两个音节的结尾都要卷舌,读作。实际上,但凡在 拼写中有字母“r”的,美国人就总是要把它读出来。可是请注意,发卷舌音是以拼写中有“r”为必要条件的。许多人在单词中没有r的当地硬发卷舌音,比方读单词“idea”的结尾加上卷舌音,显得很僵硬。这不仅在初学者中,乃至在许多英语教师,包含适当数量的大学英语教师中,都是一个十分遍及的过错。

尽管卷舌音是美音的一大特色,但它有必要是和拼写中的“r”对应的,咱们切不可想当然地认为美音就可以随意卷舌。

字母“a”在美音中的发音

美语中的“fast”的读作/’f ? st/,而不是/’fa:st/,这是美音的又一个重要特征。美音的这种读法好像更有道理,由于一般的发音规矩告知咱们,“fast”是一个闭音节,而闭音节中的元音是要读它的短音的。但是,咱们又不可一概将英音中发/a:/的音的“a”全读作/ ?/,如“rather”中的“a”还是要读作/a:/,相似的father也是相同。“half”读作/h ?f/,而“calm”和“palm”却依然还要读成/ca:m/和/pa:m/。

前者如enquire(英)与inquire(美),这两个单词的第一个字母不相同,但词意相同,都是产品交易前,一方向对方洽询有关产品的价格、数量、交货时间及付款条件等的询价,也叫询盘;“车胎”英国用tyre,美国用tire;“睡衣”英语用pajamas,美语用pyjamas.这类单词仅一个字母不同,发音上有的相同,有的类似。

美语的单词一般比英语单词要简单。近年来,美语越来越趋向简化,充分体现了美国人生活和工作高效快捷的现代化特性。这些较为简化的词大都源于英语,很多词汇在英语里依然坚持原貌,而进入美语后,这些单词就逐步变得简单起来,然后运用起来较为便利。

如较常见的单词colour(色彩),在美语里就拼成color,少了一个"u"字母;refrigerator(电冰箱)美语是fridge,美语比原词要简单得多。美语单词的简化现象是美语与英语在单词拼法上的差异的主要体现。现将雅思考试中比较常见的这类单词列举如下:

发布者:,转载请注明出处:淮安学雅思哪里专业-雅思培训费用_少儿英语培训多少钱_少儿英语培训机构排名_外教一对一辅导