1. 首页
  2. 少儿英语

淮安托福考试培训-考试班

淮安托福考试培训-考试班

举世雅思,又称举世全国教育科技集团(Global Education & Technology Co.,Ltd.).现在是中国最大的出国留学语言培训组织,全国规划最大雅思培训组织,中国十大教育培训组织。19年专心出国语言,以著名共同的“举世有用应试教育形式”,迅速发展成为具有全国雅思、托福、SAT、GRE、中小学教导、少儿英语、BETS、BEC商务英语、职称英语、世界预科课程、四六级、外教口语、中教传闻、新概念英语、词汇语法发音、国内世界夏冬令营、企业团培、英语教材开发等项的综合性校园,成为第一个中国教育职业旗舰连锁组织,被称为“中国人的英语学习强国”。

2011年参加英国培生集团,两年时间完成世界化晋级。作为国内最大的连锁外语培训组织之一,举世雅思校园被评为全国十大闻名校园,荣膺搜狐网“2007年度十大教育品牌集团”,中国企业21“未来之星”教育组织,为中国民办教育立异做出巨大贡献。2015年10月19日举世教育与外语教育与研讨出书社(外研社)协作出书“雅思规范教程”系列教程签约,这是外研社与举世教育协作倾力打造高规范下的中国规范化雅思教程。

当你看到主题、副题、图片及首句时,由此而提出有关问题,写在标题或图片周围,帮助你阅览文章内容。

4.寻求问题的答案(Read to answer the questions)

阅览章节时,尽量跟从你的问题来找答案,掌握课文要点。

5.在答案下划线(Underline words that answer the question)

在了解一段内容后,找出回答问题的重要字key words及短语phrases,并划记下来。在划记时可选用其他色彩的笔,既便利又方便。

6. 批改问题(Revise the questions)

如果在阅览时,发现问题并未得到回答或不明确,可从头写下问题,并将有关答案的字词划记。再重读文章,遇到不明白的当地,再请教导师或同学。例如:当银行利率进步时,会使银行的存款利息增加,而你可能会联想到出资受影响,或是你会类推更多其他事项。

的假如学有余力的同学能够去看下国外的网站或许资料,例如BBC的中文网站等。但基本上是以剑桥系列的为主,由于更具有针对性,并且对雅思考试的命题思路能有个更好的了解。

8、机经的运用

有许多同学会问阅览机经在预备考试的时候有没有用,从实际意义上来说,雅思阅览机经的效果并不是很大。由于阅览只能回想出大致内容和题型,详细的文章和标题是很难回想出来的。所以建议考生能够使用机经看看最近常考

发布者:,转载请注明出处:淮安托福考试培训-考试班_少儿英语培训多少钱_少儿英语培训机构排名_外教一对一辅导