1. 首页
  2. 儿童英语

「儿童英语小故事」最适合孩子学英语的教材

「儿童英语小故事」最适合孩子学英语的教材

「儿童英语小故事」最适合孩子学英语的教材

[最适合孩子学英语的教材]的其他答案:

HippoandFriends是一个专门针对3-5岁儿童多元智能发展的一个全新学前课程,它运用儿歌和故事为基础并搭配动作和活动的教学方法来巩固学习。学生课本中充满了生动而活泼的插图,这些插图将会从一开始就吸引住孩子们。

儿歌和故事讲述了每一单元的主题——这些主题设置目的是鼓励孩子们的积极态度,例如帮助他人和共享。还有诸如圣诞节和万圣节等节日方面的额外特别单元。在每一单元的结尾处,孩子们有机会制作一个简易的故事书并且可以把故事书拿回家。这不仅把英语带出了教室,使语言更有意义,而且也使父母们融入了教学过程。

这套书很早就在国内在用,当时用的幼儿园以及英语培训机构都是通过某种途径原版进入,我想价钱应该很贵吧,不过以后不会再发生这样子的情况了,目前朗训教育已经原版引进国内,先看看这本书友哪些值得我们学习的地方,又好在哪儿呢?

1.《Hippo&Friends》的歌曲、歌谣和韵律诗全部由著名作曲家ClairSelby倾心打造。曲调欢快优美,内容活泼有趣,孩子非常喜爱。ClairSelby为北京奥运会谱写的奥运歌曲还受到北京奥委会的嘉奖。《Hippo&Friends》的歌曲、歌谣和韵律诗可以有效地激发孩子的学习积极性。孩子在边看图,边唱,边表演的过程中,通过各种感官来参与轻松地将歌曲长久的储存在记忆中。

2.《Hippo&Friends》的故事和短剧的设计非常适合儿童的年龄特点,他们可以理解较长的情节并慢慢习惯于听描述性和叙述性的语言。故事和短剧中不断重复的部分,可以使儿童理解并掌握许多大段的语言,这在孩子的英语学习中是很重要的。我们强调儿童应把语言作为整体来学习,而不是孤立的教授单词和句子。尤其是英语的语音和语调的训练。孩子喜欢表演他们从录象中看到的故事或短剧,通过表演获得一种成就感,从而增强他们学习的积极性。孩子们在《Hippo&Friends》的故事和短剧中不仅可以获得不同的异国文化,还可以从故事中得到很多的启发。书中拼图的形式不仅巩固了孩子对短剧的记忆,更锻炼了孩子小肌肉的发展。

3.《Hippo&Friends》非常注重听力的培养。因为对英语听力内容的理解对于孩子早期学习外语是非常重要的。《Hippo&Friends》中设计了各种形式的听力练习,通过所设计的练习形式,培养了孩子听细节和要点的能力。

4.《Hippo&Friends》的设计处处体现了多元智能的发展。《Hippo&Friends》所倡导的SMILE教学法是以认知心理学作为理论基础的。在让孩子充分感受学习英语快乐的同时,《Hippo&Friends》教学法在教育理念和方法上大大超越了“快乐”。在多元智力开发、多感官刺激等认知心理学理论与英语实际教学的结合上,把握了儿童英语教育的真谛。

5.主题式学习更清晰

儿歌和故事讲述了每一个单元的主题——这些主题设置目的是鼓励孩子们的积极态度,例如帮助他人和共享。还有诸如圣诞节和万圣节等节日方面的额外特别单元。在每一单元的结尾处,孩子们有机会制作一个简易的故事书并且可以把故事书拿回家。这不仅把英语带出了教室,使语言更有意义,而且也使父母们融入了教学过程。

6.样式设计,合理无疑

HippoAndFriends教材充分考虑到学生的年龄问题,特别针对他们的思维模式、动手能力,采用“可撕破式”的教材页码,让孩子理出合理的顺序,一次次锻炼他们的连贯能力,做到思想的前后连贯。循序渐进的教学理念,也在该教材中明确体现,亦步亦趋的带着孩子学习好英语


发布者:,转载请注明出处:「儿童英语小故事」最适合孩子学英语的教材_少儿英语培训多少钱_少儿英语培训机构排名_外教一对一辅导